您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 康复 >> 通知公告
作者:蒙特卡罗康复部 来源:蒙特卡罗康复部 发布日期:2019年04月24日 15:46 浏览次数:  文章字号:   

各市(州)蒙特卡罗,贵安新区社管局,省残疾人康复中心,仁怀市、威宁县、播州区、西秀区、凯里市残联 :

    2016年以来,按照中国蒙特卡罗的工作部署和要求,我省在播州区、西秀区和凯里市开展全国残疾预防综合试验区创建试点工作,积极推进《国家残疾预防行动计划(2016-2020年)》的贯彻落实,认真抓好各项试点工作任务的完成,有效推进了当地残疾预防工作水平的提升,为全省开展残疾预防工作进行了有益探索。3月5日,全国残疾人康复工作办公室印发《关于对北京房山区等12个全国残疾预防综合试验区予以表扬的通报》(全康办〔2019〕3 号),对12个成效显著的全国残疾预防综合试验区予以表扬,我省播州区和凯里市光荣入选。

    希望受到表扬的试验区再接再厉,不断开拓创新,为残疾预防工作做出更大成绩。当前正值我省决战决胜残疾人脱贫攻坚总攻阶段,康复扶贫工作担子重、责任大,请各地要以受到表扬的试验区为榜样,主动作为,积极改革创新,按照有关工作要求,认真抓好各项残疾人康复工作,为打赢残疾人脱贫攻坚战作出更大贡献。

 

    附件:全国残疾人康复工作办公室关于对北京房山区等12个全国残疾预防综合试验区予以表扬的通报

          关于转发全国残康办关于对北京房山区等12个全国残疾预防综合试验区予以表扬的通报的通知.pdf

 

 

                                                             2019年4月24日

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗康复部 作者:蒙特卡罗康复部
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端