您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:镇宁蒙特卡罗 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年03月08日 16:22 浏览次数:  文章字号:   

    为推进对口帮扶工作,发挥残疾人就业在对口帮扶工作中的“造血”功能,3月7日,花溪区残联帮扶镇宁自治县残疾人就业专场招聘会在镇宁蒙特卡罗二楼残疾人劳动就业服务指导中心举行,安顺市残联副县级领导程文源亲临现场。
    此次招聘会,镇宁蒙特卡罗组织20名有意向就业的残疾人需求者前来参加。花溪区残联邀请的爱心企业贵阳伊科达制衣有限公司工作人员介绍了公司概况、招聘岗位及公司福利等情况,提供了涵盖车工、剪线工、装箱工等19个就业岗位供残疾人选择。公司工作人员表示作为花溪区残联选中的帮扶企业,会承担社会责任,对就业人员的工资福利绝对是有保障的,请有就业意愿的残疾人朋友放心,积极参与。通过对企业的了解,参加招聘会的残疾人纷纷表示愿意签下就业意愿协议。招聘会现场,10名残疾人与用工单位达成就业意向,对于没有找到合适岗位的残疾人,镇宁蒙特卡罗登记其个人求职信息,争取帮助他们尽快实现就业。
    通过此次招聘会,提高了残疾人就业意识和正确择业观。镇宁蒙特卡罗负责人表示,今后将及时了解掌握残疾人就业需求,积极推进帮扶残疾人就业工作,帮助残疾人解决实际困难,保障残疾人的基本生活。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:镇宁蒙特卡罗
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端