您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:大方县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年04月19日 15:16 浏览次数:  文章字号:   

    4月17日,大方县召开残疾人工作者委员会第一次会议暨全县残疾人工作座谈会,县人民政府副县长、残疾人工作委员会主任周登印出席会议并讲话。县直相关残工委成员单位主要负责人,乡(镇、街道)分管残疾人工作领导、理事长、专职委员参加会议。
    县政府周登印副县长在讲话中充分肯定2018年残疾人工作取得的成绩,从要注重防范风险抓工作,要把握重点关键抓工作,要强化服务理念抓工作,要紧盯组织保障抓工作四个方面强调抓好抓实残疾人工作。会议要求,残工委成员单位、各乡(镇、街道)要咬定目标抓落实,要只争朝夕抓落实,要与时俱进抓落实,要担当负责抓落实,要齐心协力抓落实。县残联理事长赵志帮对2018年工作作总结回顾,对2019年工作作了具体安排。县财政局、县人社局、县扶贫办、县民政局、县卫健局、县税务局等残工委委成员单位在会上作交流发言。会议对在2018年度残疾人工作综合考核中获得优秀的残疾人专职委员进行通报表彰。

    座谈会上,相关工作人员对业务开展了培训,乡(镇、街道)分管领导、理事长、专职委员等纷纷踊跃发言,对精神病、智力残疾、儿童残疾如何开展残疾类别等级评定,简化评定机构程序,两项补贴,低保,专职委员待遇等焦点进行剖析、讨论,并提出了很好的建议。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:大方县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端