您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:七星关区残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月16日 11:20 浏览次数:  文章字号:   

    为进一步推进残疾人就业创业工作,让残疾人困难家庭感受到党和政府的关爱,日前,毕节市残联到七星关区调研残疾人创业就业工作,区残联及相关乡镇(街道)主要负责人陪同调研。
    调研组先后到七星关区富乐美生态农业开发有限公司、毕节市黔诚家政保洁服务中心、七星关区金手指盲人按摩院、七星关区精艺造型等地对残疾人创业就业进行调研。每到一处,调研组都详细地询问基地残疾人创业就业情况,记录平时存在的困难及需要解决的问题,并与区残联就今后如何推动残疾人创业就业工作进行深入交流,要求基层蒙特卡罗工作人员切实做好残疾人困难家庭的帮扶工作,为残疾人创业就业做好跟踪服务指导工作。
    调研组对近年来七星关区残联工作的开展情况给予了充分肯定,并表示,将认真研究此行所了解到的关于推进残疾人创业就业的各种意见,切实解决好关系残疾人切身利益的突出问题;区残联要采取“以点带面、点面结合”的方式,不断整合社会资源,进一步拓宽残疾人就业渠道,支持残疾人自主创业,真正将党和政府对残疾人就业创业帮扶政策落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:七星关区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端