您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:赫章县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月30日 16:17 浏览次数:  文章字号:   

    5月23日、28日,赫章县残联干部职工分别走访古达乡新田村、六曲河镇川洞村结对帮扶贫困户7户。此次走访活动由理事长罗?同志带队,逐一入户走访帮扶对象。所到之处,向贫困户详细宣传党和政府的一系列政策、法规,根据采集贫困户基本资料以及安全住房、安全饮水、生产、生活情况等信息,和村干部共同分析制定2019年对应的帮扶措施,做到措施到位,帮扶立求实效。通过走访,为他们提供所能提供的帮扶措施,让他们尽早脱贫,通过走访,也是零距离了解他们的生活的艰辛、创业的艰难、立志的不易的过程。老百姓的贫困原因各有不同,入户帮扶,立求精准。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:赫章县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端