您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:黔西县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月24日 15:47 浏览次数:  文章字号:   

    6月18日-19日,广州市花都区残联理事长宋振新等一行4人莅临黔西县调研考察助残脱贫工作。县残联支部书记、理事长罗义,正科级干部金德明,县残疾人劳动就业服务所负责人何丹等陪同考察。6月18日,召开了两地蒙特卡罗座谈会。会上,黔西县残联党支部书记、理事长罗义介绍了黔西县县情、文化底蕴、区位优势、自然资源、山水风光、城乡环境、民族风情、两地结对帮扶情况、黔西县残疾人脱贫攻坚“三三五”工作法、存在的困难和2019年底残疾人脱贫“清零”保障工作等。随后,两地蒙特卡罗就残疾人扶贫车间创建、残疾人托养中心建设和运行、残疾人创业就业、残疾人证办证换证、临时救助、精准康复等方面的工作展开了深入的讨论。宋振新理事长在肯定黔西县残疾人脱贫攻坚工作所取得的成绩时指出:黔西县残联政治站位高、工作思路明确、办法创新强,很受鼓舞!6月19日,调研组一行走访了黔西县金兰镇宝石村茶叶基地、黔西县雨朵镇万兴木业有限公司、莲城街道八块社区刁朝贵鞋加工作坊、黔西县自强希望有限责任公司、贵阳青云祥物业管理有限公司黔西县分公司、黔西县锦绣街道汇?服饰-残疾人扶贫车间等。详细听取了我县残疾人创业就业工作情况。
    调研组一行充分肯定了黔西县残疾人工作,对县残联健全残疾人创业孵化机制,大力扶持残疾人自主创业就业等帮扶举措表示高度赞扬;对县残联依托地方优势大力发展残疾人事业寄予厚望。希望黔西县残联围绕“代表、管理、服务”宗旨,再接再厉、创新思路、狠抓落实,尽力而为服务残疾人,齐心协力推动残疾人事业发展。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:黔西县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端