您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:七星关区残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月26日 09:41 浏览次数:  文章字号:   

    为认真贯彻落实党的十九大精神,全面准确把握习近平总书记关于反腐倡廉建设的新思想、新论断、新要求的深刻内涵,进一步筑牢宗旨意识、坚定政治觉悟,增强不想腐的自觉。6月24日,七星关区残联组织干部职工12余人赴七星关区图书馆反腐倡廉警示教育基地参观警示教育展。
    在展览厅,大家先后参观了观看了20余幅警示教育展板,展览生动揭示了“廉则兴,贪则衰”的规律,展示了党的十八大以来,党中央坚持有腐必惩、有贪必肃,以零容忍态度惩治腐败,从严治党,从严党纪,反对腐败,警钟长鸣的原则。
    通过参加警示教育活动,大家纷纷表示一定要牢记党的宗旨,落实中央八项规定精神,贯彻学习党的十八大、十九大会议精神,加强廉洁自律意识,强化法制观念,增强依法行使权力和职权的防范意识能力,时刻做到以警示教育和实地观看情景案例为鉴,警钟长鸣,举一反三。在工作中加强道德修养,严守纪律,律已用权,在任何时候都不能放松警示教育,不存侥幸心理。加强学习,远离违纪红线,遵守法律、法规制度,提高认识,以积极的工作态度,遵纪守法,远离犯罪,筑牢法治和拒腐防变思想意识。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:七星关区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端