您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:花溪区残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月16日 11:03 浏览次数:  文章字号:   

    贵阳市残疾人大数据服务平台将于2019年5月在全市范围内上线运行,为切实做好数据平台的推广运用工作,花溪区残联于5月13日在区委党校开展残疾人大数据服务工作者培训会。各乡镇(社区)、村(居)蒙特卡罗分管领导、残疾人工作者及区残联工作人员等250余人参加了培训。
    开班仪式由区残联理事长主持,传达学习了市残联在贵阳市残疾人大数据服务平台培训会上的讲话精神,培训会邀请了杭州卓坤科技有限公司大数据服务平台软件老师讲课,此次培训以蒙特卡罗各项业务工作的网上申请、办理、考核、手机APP操作和相关技术问题的讲解为主要内容,授课老师通过理论讲解和电脑实际操作的方式进行授课。培训会上,学员们认真听、仔细学、深入体会,参训人员互动交流,解难疑惑,培训反应积极强烈,纷纷表示此次培训受益匪浅,初步收到了预期的培训效果。
    大数据平台的运用,拉近了残疾人和政府部门的距离,使群众足不出户就能反映问题,及时给予反馈和处理,实现了服务零距离,进一步改善了服务质量,提升了对残疾人事业的认可和满意度。有力推进残疾人工作重心,把服务工作做好做实做到残疾人身边,实现精准服务,同时也为进一步开展好各项残疾人工作指明了方向。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:花溪区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端