您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月16日 11:08 浏览次数:  文章字号:   

    在第二十九次全国助残日来临之际,为大力弘扬人道主义思想,倡导扶残助残的社会风尚,营造团结互助、平等友爱的社会环境,带动更多的残疾朋友积极参与到社会建设中来,推动残疾人事业发展,5月15日,息烽县残联组织残工委成员单位在十字街广场开展了以“自强脱贫 助残共享”为主题的宣传活动。
    在广场上,采取了悬挂宣传标语、发放宣传资料、设咨询点等方式开展,吸引了众多的群众,同时活动现场还请来了盲人按摩师开展免费按摩服务。通过开展此次助残日活动,提高了群众的助残意识,同时通过现场开展的残疾人优惠政策宣传,提高了残疾人对国家各项优惠政策的认识和理解,让他们感受到关心和温暖,感受到党和政府对残疾人的关爱。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端