您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:乌当区残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月20日 16:48 浏览次数:  文章字号:   

    为全面贯彻落实《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》(黔党发?2019?19号)文件精神和2019年全区脱贫攻坚总体部署,切实帮助残疾人实现就业,促进残疾人决胜脱贫攻坚,不让一个残疾人掉队。5月19日,乌当区委、区人民政府,区人力资源和社会保障局、乌当区残联在乌当区仁恒商业街,开展了“自强脱贫、助残共享”为主题的第二十九次“全国助残日”现场招聘会,35家企业积极报名参加了现场招聘会 ,为残疾人和残疾人家属、建档立卡贫困户就业困难对象提供就业岗位1012个,其中残疾人岗位120个,当天达成就业意向性协议共112人,其中残疾人40人,有12名残疾人与企业达成就业协议,下周内将到企业上班实现就业。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:乌当区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端