您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月05日 16:19 浏览次数:  文章字号:   

    6月4日,息烽县残联副理事长孙志林一行4人来到鹿窝镇合箭村息烽源艺芦笋种植有限公司,对该公司申报2019年省级残疾人就业扶贫基地情况进行核查。核查组一行先后来到向彬芦笋种植场地,实地查看种植规模和种作物长势,了解芦笋种植前景,并查看相关资料。据公司法人向彬介绍:该公司至2015年成立以来,共种植芦笋360亩,预计年产量10万斤,今年年末种植规模将扩大到600亩。公司安置残疾人就业10人,平均每人每年收入达15000元以上。据悉,息烽县今年上报两个农村经济实体参加省级残疾人就业示范点评选,目前已经被市残联推荐到蒙特卡罗474。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端