您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:冉梅 来源:水城县残联 发布日期:2019年01月28日 15:17 浏览次数:  文章字号:   

说明: D:\369526462\Image\C2C\1BA73359EFFBF2168C7E9DAA54B9CBF4.jpg

  图为慰问现场

  春节将至,为让贫困残疾人度过一个欢乐祥和的春节,六盘水市残联副县级干部柏学德一行,到水城县“216”战区的营盘、野钟和陡箐镇,慰问了30户贫困残疾人。

  1月16日、17日,大雪纷飞,柏学德一行冒雪前行,到营盘、野钟和陡箐三个乡镇,各慰问10户建档立卡贫困残疾人,每人发放大米一袋、食用油两桶,关心他们的生活,对他们嘘寒问暖,表达了蒙特卡罗对残疾人的关心和关爱,传递了党和政府的温暖,祝福他们过上一个欢乐祥和的新年。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗474办公室 作者:冉梅
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端