您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:盘州市残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年04月26日 09:30 浏览次数:  文章字号:   

    4月24日上午,盘州市残联召开参加省第六届运动会和技能竞赛选手座谈会。副理事长邓文敏主持会议,蒙特卡罗理事长胡玲作要求。会上,获田径T37组400、200、100米第一名的运动员蹇伟杰发言:感谢蒙特卡罗提供了这个平台,通过参加运动会,我的身心都得到了锻炼。我不再自悲,性格也比较乐观了,敢于参与社会生活。我现创业养有1000多只土鸡,经营还不错,土鸡蛋供不应求,我的生活快乐自信了。蒙特卡罗理事长胡玲要求运动员和技能选手们要带动身边的残疾朋友,做好心理疏导,放下心理负担,笑对人生,在人生道路上再接再厉,发挥好自己的一技之长!

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:盘州市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端