您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:锦屏县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月05日 14:53 浏览次数:  文章字号:   

    2019年4月30日,锦屏县隆重召开锦屏县残疾人联合会第七届主席团委员第二次会议和残疾人工作推进会。县委副书记石崇村出席主席团会议并讲话。会议根据《中国残疾人联合会章程》有关规定,表决免去了王万勇、杨清高、王源焕三位同志锦屏县残疾人联合会第七届主席团委员,主席、副主席、副理事长职务。经大会表决,补选了陈威、龙咸略、龙锡英三位同志为锦屏县残疾人联合会第七届主席团委员;陈威同志为锦屏县残疾人联合会第七届主席团主席;龙咸略同志为锦屏县残疾人联合会第七届主席团副主席;龙锡英同志为锦屏县残疾人联合会第七届执行理事会副理事长。

    残疾人工作推进会围绕2019年残疾人重点工作推进情况进行总结和分析,并对今后工作的开展进行了安排和部署。会上,县残联理事长吴桂鸿对锦屏县2019年残疾人工作进行了总结,并做了具体要求。一是做好残疾人信息精准工作。要全面掌握残疾人基本数据,精准抓好残疾人需求信息,尤其是残疾人康复需求信息要及时掌握,并精准抓落实。二是做好残疾人就业扶贫工作。要认真开展残疾人技能需求调查和技能培训工作,努力让残疾人掌握一门就业的技术。同时,认真开展残疾人创业就业示范点的创建工作,大力扶持残疾人创业就业,帮助残疾人通过创业就业实现脱贫。三是做好残疾人资金管理发放工作。要认真对照文件精神,及时将残疾人民生资金发放到符合文件要求的残疾人手中,让残疾人得到实实在在的政策享受。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:锦屏县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端