您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:麻江县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月08日 16:49 浏览次数:  文章字号:   

    近日,“英雄赞歌”黔东南州残疾人脱贫攻坚典范人物讲述竞赛活动在凯里落幕。麻江县残疾人秦华参加竞赛活动榜上有名。麻江县残联组织各乡镇(街道)蒙特卡罗通过筛选,选拔出1名残疾人参加全州讲述竞赛活动,他用感人肺腑的语言,讲述了在与自身残障做不屈斗争的同时,自尊自强,奋发有为,为社会创造了巨大精神财富的事迹,赢得了观众们阵阵热烈的掌声,取得优异成绩。麻江县残联在英雄赞歌”黔东南州残疾人脱贫攻坚典范人物讲述竞赛活动中获“三等奖”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:麻江县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端