您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:剑河县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月23日 16:30 浏览次数:  文章字号:   

    为进一步落实党中央国务打赢脱贫攻坚战部署要求,实施更加积极的就业政策,为农村建档立卡贫困残疾提供更精准的就业创业服务,剑河县采取积极措施推进残疾人就业帮扶工作。一是积极申报创建残疾人创业就业示范点。目前全县有州级残疾人创业就业示范点1个,县级残疾人创业就业示范点4个,共安置残疾人54人。二是与用人单位协商,积极推荐残疾人到工厂、企业适合的岗位就业。今年以来共推荐10名残疾人到剑河县民合内衣就业。三是积极开展残疾人自主创业帮扶活动。每年按户均2000元标准对新办创业点的残疾人实施帮扶。四是对超比例安置残疾人的企业开展奖励。今年对超比例安置残疾人就业的剑河县金用实木家具城和剑河县民合内衣厂各奖励4.5万元。五是积极开展就业培训,让残疾人掌握一技长,提高市场就业竞争力。每年开展就业两期以上,培训残疾人100人左右。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:剑河县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端