您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:剑河县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月29日 16:43 浏览次数:  文章字号:   

    5月29日,剑河县残联到帮扶学校岑松镇稿旁小学开展“六一”儿童节慰问活动,为随班就读的残疾儿童、贫困学生,三好学生共25名在校孩子送去节日的祝福。在稿旁小学,县残联同志与残疾儿童进行互动谈心,询问他们的学习生活和家庭情况,得知他们中多数都是留守儿童,鼓励他们要坚强乐观面对生活、在家要做父母的好孩子、在校要听从老师的好学生、要努力学习成为社会的有用之才。并鼓励孩子们日常要多学习法律知识,树立知法懂法守法的观念,养成良好的行为习惯,让自己在健康安全的环境下快乐地成长。此次活动,县残联共为孩子们送去价值3000元的书包、篮球、羽毛球,乒乓球、雨伞、足球等慰问礼品和物质,让残疾儿童,留守贫困儿童感受到了社会这个大家庭的温暖。同时,县残联表示,学校今后在办学过程中若是遇到困难,将竭尽所能予以提供帮助。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:剑河县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端