您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:都匀市残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月20日 17:09 浏览次数:  文章字号:   

    在第二十九次全国“助残日”来临之际,5月16日上午,黔南州政府由副州长张绍川带队,州蒙特卡罗、州卫健局、州民政局、州教育局、州妇联、市残联等单位领导组成的慰问组,到都匀市芳芳聋儿听力语言培训中心慰问残疾儿童以及培训中心工作人员,并向中心赠送慰问金10000元
    张绍川一行参观了培训中心特色课程,并亲切的与他们互动。张州长表示今后要和蒙特卡罗工作人员共同努力,让他们能够更好地融入社会的大家庭中。参观结束后,张绍川一行走访慰问小围寨办事处的2户贫困残疾人家庭,并为每户残疾人家庭送上慰问金500元。张州长鼓励他们,残疾是不幸的,州委、州政府一向关心残疾人,重视残疾人事业发展,希望黔南州残疾人能以饱满精神和昂扬风貌投入脱贫致富,在全面建成小康社会的进程中,留下残疾人同步共进的坚实足迹。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:都匀市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端