您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:贵定县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月03日 16:31 浏览次数:  文章字号:   

    为让全县广大少年儿童在节日中感受到党的温暖,“六一”儿童节期间,贵定县残联驻村干部和留守干部分两个组分别到云雾镇幼儿园、贵定六小开展慰问活动,给孩子们送去节日的祝福。活动中,县残联驻村干部到云雾镇幼儿园与小朋友们共同庆祝“六一”儿童节,并给他们送上1000元的慰问金;留守干部到贵定县第六小学开展慰问,为他们送去了新书包和500元慰问金。6月1日上午,县残联在天源花园开展宣传教育活动,深化中国特色社会主义和中国梦教育,弘扬民族精神和时代精神,传承中华优秀传统文化,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导少年儿童进一步坚定理想信念,听党话、跟党走、感党恩。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:贵定县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端