您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:碧江区灯塔街道蒙特卡罗 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年04月04日 17:02 浏览次数:  文章字号:   

    为进一步掌握易地扶贫搬迁点残疾人基本情况,全面落实残疾人各项优惠政策,加快推进残疾人事业健康发展。4月4日,碧江区残联组联科和就业中心工作人员在灯塔蒙特卡罗理事长陪同下,深入灯塔街道地理、白岩溪、打角冲等易地扶贫搬迁点开展残疾人信息摸底调查工作。通过入户走访调查和邻居访问等方式,对持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人开展摸底工作,每到一户,都认真询问残疾人家庭情况、身体情况、收入情况和就业情况,详细记录每一位残疾人及家庭的信息,并建立台账。此次入户走访摸底调查的宗旨,一是便于详细了解易地扶贫搬迁点残疾人的基本情况,及时开展残疾人工作,二是让扶贫搬迁点残疾人及时享受各种优惠政策。
 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:碧江区灯塔街道蒙特卡罗
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端