您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:碧江区灯塔街道蒙特卡罗 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年04月17日 15:41 浏览次数:  文章字号:   

    为鼓励残疾人创业就业,巩固残疾人脱贫攻坚成效。4月16日,碧江区灯塔残街道联理事长带领区残联就业中心工作人员,深入灯塔街道龙田社区上龙田组残疾人创业户谭红群家中核查精准信息。经过亲切交谈得知残疾人谭红群一家共4人,其中3人为残疾人,老公童绍超多重残疾二级,做不了任何事情,儿子童启勋肢体残疾二级,只有女儿是正常人在龙田小学读书,全家的生活重担靠肢体四级残疾人谭红群扛起。谭红群根据家庭实际情况和周边实际情况,开展自主创业,经营小卖部。碧江区残联就业中心工作人员详细记录了家庭基本信息和创业过程的信息,收集了创业资料,并建立台账,便于下一步创业就业救助和管理工作的开展。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:碧江区灯塔街道蒙特卡罗
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端