您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:铜仁市特校 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年05月07日 17:06 浏览次数:  文章字号:   

    近日,在《省教育厅办公室关于贵州省2018-2019年度中小学创客项目评选活动评选结果的通知》中获悉,我校中小学信息技术教师、聋人教师王章杰指导的三位聋生张澳(初中组成绩排名第七)、李亭(小学组成绩排名第六)、田秀男(小学组成绩排名第十一)3D创意设计作品均被评为全省二等奖;聋人教师朱晓涛指导的聋生孙国强(初中组成绩排名第十三)Scratch创意编程作品被评为全省二等奖;铜仁市教育局被授予全省优秀组织奖。铜仁市特校是参加这次中小学创客评比活动中唯一的一所特殊教育学校。
    2018年12月21至23日,贵州省2018-2019年度中小学创客项目评选活动在贵阳市第一实验小学盛大举行。本次活动以“数化万物 智在校园”为主题,全省中小学共有320余选手齐聚一堂,展开智慧与胆识,创新与合作的较量。铜仁市教育局遴选40件作品推荐参加省级终评,市教育局、各区县教育局、直属学校带队人员、指导教师和参赛选手近70人参加此次活动。
    此次活动与全国和中央电化教馆赛程接轨,原市(州)推荐上报作品通过布展、现场评审环节分别打分。后续3D创意设计、开源电子、创意编程比赛按组别进入教室,现场公布主题,在规定时间内进行现场创作和答辩,所有带队人员和指导教师均不能进入比赛场地,均由裁判组对参赛选手的作品及答辩情况进行综合评分,让有实力有创意的学生得到展示的舞台和锻炼提升的机会。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:铜仁市特校
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端