您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:石阡县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月14日 11:22 浏览次数:  文章字号:   

    近日,石阡县残联深入全县各乡镇对基层蒙特卡罗上报残疾人创业就业示范点、示范户开展实地核实评估,为精准安排年度残疾人创业就业扶持资金严格把关。按照铜仁市残联《铜仁市残疾人创业就业示范点评估管理暂行办法》、《关于下发2019年残疾人产业脱贫“百点千户万人”行动任务的通知》等文件精神,结合苏州市残联东西部协作对口帮扶石阡县残联资源,严格依照省、市申报标准,县残联对各乡(镇、街道)蒙特卡罗上报的创业就业示范点、残疾人创业户资料进行认真审核,并组成工作组深入实地查看、核实、评估。目前,已有石阡县绿源农业有限公司等4个企业和经济组织作为市级残疾人创业就业示范点、周昌祥等16户创业户作为市级残疾人创业就业示范户通过了实地核实,符合市级申报条件,及时编制了申报材料报送上级蒙特卡罗审核评估。下一步,县残联将对申请县级残疾人创业就业示范户及残疾人微创户开展入户核实评估工作,进一步加大对残疾人创业发展的扶持力度,全力决胜残疾人脱贫攻坚,带领残疾人与全县、全市残疾人一道实现“同步小康”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:石阡县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端