您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:平坝区残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月27日 09:15 浏览次数:  文章字号:   

    6月24日,蒙特卡罗474副理事长陈义龙同志一行5人到平坝调研指导残疾人维权工作,安顺市残联党组成员、理事长贺明达同志陪同调研指导工作。在座谈会上,平坝区残联向蒙特卡罗474调研组汇报了近期残疾人维权工作情况,得到蒙特卡罗474领导肯定。会后调研组成员查阅信访维稳、政务服务、贫困重度残疾人家庭无障碍改造、残疾人机动轮椅车燃油补贴资料,具体了解平坝区残联维权工作情况。其次是到区政务服务中心蒙特卡罗窗口实地查看工作情况。询问窗口人员残疾人来办事的流程,残疾人办事是否方便,蒙特卡罗窗口人员汇报政务服务工作,其中,开展残疾证办理工作时,蒙特卡罗亲自到鉴定医院领取鉴定结果,办好残疾证通过邮寄或相关人员代领等方式将残疾证送到残疾人手中,尽可能让残疾人少跑,残疾人办事方便。蒙特卡罗474领导听取汇报后指出我会蒙特卡罗办证工作真正做到便民服务,这种方式值得蒙特卡罗系统借鉴学习。最后,蒙特卡罗474调研组在市残联、区残联负责人陪同下到2018年残疾人家庭无障碍改造受益残疾人天龙镇天龙村郑汝方家和夏云镇毛栗园村黄锡俊家,实地查看这两户残疾人无障碍设施改造情况。 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:平坝区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端