您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:息烽县残联 来源:蒙特卡罗办公室 发布日期:2019年06月27日 09:18 浏览次数:  文章字号:   

    6月24日-25日,息烽县残联对各乡镇上报的贫困重度残疾人家庭无障碍改造需求情况进行了走访筛查,初步确定了42名需要进行工程类改造的残疾人家庭名单。在走访了解过程中,工作人员充分征求残疾人本人或其家庭成员的意见后确定改造内容。通过对各类残疾人的残疾状况、需求与居住环境,为需求对象科学确定改造项目和内容,提高改造质量,以此达到改善贫困重度残疾人家居环境和生活品质的目的。为有需求的贫困残疾人特别是贫困重度残疾人家庭进行无障碍改造,是保障残疾人基本民生、实现不让贫困重度残疾人掉队的重要举措,也是加快推进残疾人小康进程的重要基础。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端