您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:曾秀娟 来源:贵州省残疾人福利基金会 发布日期:2019年06月18日 17:03 浏览次数:  文章字号:   

启动仪式照片.jpg

启动仪式

 

     2019年6月14日,由郑州百消丹药业有限公司资助的2019年“集爱贵州健康助残行”项目启动仪式在安顺市黔中医院举行,省残疾人福利基金会理事长郭万泉出席启动仪式并讲话,郑州百消丹药业有限公司、安顺市残联、福建省商会、部分县残联、黔中医院领导和工作人员、残疾人受助代表、志愿者等共100多人参加了启动仪式。
    郭万泉理事长在讲话指出,“集爱贵州健康助残行”项目主要是根据残疾人身体微量元素需求状况,发放含钙、铁、锌、硒的微量元素保健食品,帮助残疾人体质进行有效恢复和增强。郭万泉倡导各市、县残联积极参与,对接项目,扩大宣传,及时将爱心企业的善举传递给需要帮助的残疾人。他表示,省残疾人福利基金会将按照基金会项目管理要求和与该公司签订的协议,加强管理,强化落实,确保残疾人受益。
    在启动仪式上,郭万泉向郑州百消丹药业有限公司经理王振军赠送了爱心牌匾,郭万泉、王振军和安顺市残联理事长贺明达向10名贫困残疾人发放了慰问金和微量元素保健食品。郭万泉一行还看望了正在安顺市黔中医院进行康复医疗的残疾儿童、在医院参加盲人保健按摩培训的盲人学员。
    据了解,该项目从2017年开始落户贵州,先后在我省黔西南州、毕节市为25766名残疾人发放了价值357.87万元的微量元素保健食品。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗474办公室 作者:曾秀娟
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端