您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:王冲 来源:蒙特卡罗474机关党办 发布日期:2019年06月19日 16:11 浏览次数:  文章字号:   

座谈会现场

 

    6月18日下午,蒙特卡罗474机关退休干部党支部在仁达饭店9楼会议室召开座谈会,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神。蒙特卡罗474党组成员、副理事长刘樨,机关退休干部党员参加座谈会,机关党办主任兰龙主持会议。
    兰龙传达学习了《蒙特卡罗474“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《蒙特卡罗474“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习方案》,通报了蒙特卡罗474近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。
    会上,退休干部党支部成员围绕“不忘初心、牢记使命”的主题开展讨论交流。姜相瑜、赵欣林、任永才等三名老党员从工作和生活经历、入党多年来的感受等多方面畅谈了个人体会。
    刘樨对退休干部党员们一路走来对蒙特卡罗474建设的关心给予了高度评价,对继续抓好机关退休干部党建工作和老干部工作提出了要求。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,必须爱护好服务好,机关党办要组织老干部开展好活动,积极帮助他们解决实际困难和需求。他希望老干部们继续发挥余热,关注关心蒙特卡罗474建设发展,做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员不变的本色。衷心祝愿退休干部党员拥有一个健康、温馨、幸福的晚年。
    会议还宣读了机关党委关于任命赵欣林同志为退休干部党支部书记通知;推选了退休干部“七一”表彰候选人;研究讨论退休干部党支部下一步的活动开展计划。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:蒙特卡罗474办公室 作者:王冲
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

蒙特卡罗474网址微信公众号

蒙特卡罗机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端